Jetzt Lieferzeit erfragen
Produktdetails

Carrera Go!!! Mercedes-AMG C 63 DTM "G.Paffett, No.2" Slot-Car 1/43.

Ein gebührender Abschied

Der britische Rennwagenfahrer Gary Paffett gewann beim großen DTM-Finale in Hockenheim die Meisterschaft 2018. Paffett fuhr sich in seinem Mercedes-AMG C 63 auf den dritten Platz und konnte sich somit knapp den Titel holen. Mit dem letzten Rennen der Saison ging eine Ära für Mercedes und seine Fahrer zu Ende. Nach 30 Jahren verabschiedete sich Mercedes aus der DTM und entschied sich dazu in der Formel E durchzustarten.

Lass Mercedes weiter für die DTM fahren

Mit dem Mercedes-AMG C 63 als cooles Slotcar lässt Du den Boliden ganz einfach weiter für die DTM fahren. Das Carrera Auto im Maßstab 1:43 sieht dank seiner DTM- und Mercedes-Lizenz dem originalen Rennwagen von Gary Paffett zum Verwechseln ähnlich. Veranstalte Deine eigenen Rennen und werde wie Paffett zum Champion!

• Mercedes AMG C 63, DTM Saison 2018
  • DTM Slotcar in blauer Lackierung
  • Altersempfehlung: Ab 6 Jahren

Achtung: verschluckbare Kleinteile - für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet!