Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinie. Ich stimme zu

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Carrera 30793 Digital 132 Mercedes-SLS AMG Polizei | Slot Car 1:32
Von Alfred-Albin am 13.04.2018:

erstklassige Ware, schneller Versand, netter Kontakt! - gerne wieder!!!! - DANKE!!!

Durchschnittliche Bewertung

NOCH 63906 Kirche Sankt Georg mit micro-sound Glockenläuten Laser-Cut Bausatz Spur N
Von Enrico am 06.04.2018:

Im großen und ganzen ist die Kirche Top allein mit dem Läuten. Nur der Zusammenbau ist nur für Profis,die Paßgenauigkeit läßt stark zu wünschen übrig,hier muss man teilweise ganz schön tricksen darum nur 3 Sterne kann natürlich auch sein das ich gerade ein Modell erwischt habe wo es so ist

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | PIKO 54347 Kesselwagen OLEX BP | DB | DC | Spur H0
Von Paul am 21.03.2018:

Diese Kesselwagen von PIKO sind sehr schön habe mir 3 Stück gekauft ,mittlere Länge und schöne Beschriftung auch die Farbe ist super. Diese Wagen kann ich nur weiter empfehlen !

Durchschnittliche Bewertung

märklin 41354 Schnellzugwagen-Set Pfalz | AC | Spur H0
Von Rudolf am 21.03.2018:

Hallo ,ihr Nietenzähler,ich habe bei Märklin angefragt ,ob dieses Wagenset eine Märklinentwicklung ist also Spielzeugcharakter,postwendend ( bei Märklin aussergewöhnlich ) bekam ich Antwort, es ist die Trix Entwicklung ,das heißt : Bessere Detailierung ,aufwändigere Gestaltung, also besser geeignet für uns Nietenzähler und Detailfreaks.

Durchschnittliche Bewertung

FLEISCHMANN 942101 Elektrischer Weichenantrieb | links | Spur N
Von Ronald am 20.03.2018:

Na prima. Einer von 6 Weichenantrieben ist defekt. Sonst alles OK. modellbau.haertle Wird selbstverständlich ausgetauscht!

Durchschnittliche Bewertung

herpa 745291 Opel Blitz Planen-LKW mit Hänger Afrika Korps Militärmodell 1:87
Von Helmut am 17.03.2018:

seit ich dhl nicht mehr wegen Schlampereien in der Zustellung nicht mehr akzeptiere, klappt alles bestens, sehr schöne Lieferungen jetzt!

Durchschnittliche Bewertung

kibri 39212 Fahrzeughalle Bausatz Spur H0
Von Hubert am 13.03.2018:

Ich mag an und für sich das Kibri Stecksystem. Diesmal aber bin ich nicht zufrieden. Das meiste ist zu kleben. Die Steckteile halten ohne kleben nicht. Unzählige Teile die im Plan nicht vorkommen. Ich frag mich, was sich die Planzeichner so denken bei ihren Ausführungen.

Durchschnittliche Bewertung

Roco 54334 Personenwagen 2.Kl. DR | Spur H0
Von Dietmar am 27.02.2018:

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferungen. Bei Telefonaten habe ich sehr freundliche Beratungen und Tips bekommen.

Durchschnittliche Bewertung

kibri 34142 Pfannendachplatte | 20 cm x 12 cm | Gebäude Spur H0
Von Rudolf am 17.02.2018:

Leider ist das Maß von Ihnen nicht richtig angegeben somit reichen mir die bestellten Platten nicht es gibt aber nur noch 4 Stück die habe ich bestellt und erhalten. Schade!

Durchschnittliche Bewertung

TRUMPETER 05302 H.M.S Hood | Schiff Bausatz 1:350
Von Harald am 14.02.2018:

Ein ausgezeichneter Bausatz der Schiffslegende. Keine überzogen filigrane Bauteile. Sehr gut umsetzbar. Die Baupläne schwächeln etwas. Es empfiehlt sich die Bauanleitung zuerst vollständig zu erfassen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

Durchschnittliche Bewertung

FLEISCHMANN 430002 E-Lok BR E 69 05 DRB | DC analog | Spur H0
Von Thomas am 08.02.2018:

Schnelle Lieferung, Transaktion 100% Top

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA XF-62 olive drab Streichfarbe #81362
Von Alexander am 03.02.2018:

Top Produkt

Durchschnittliche Bewertung

Revell 24633 StuntMonster 1080 RC-Auto mit Licht | RTR | 2.4GHz
Von Tobias am 03.02.2018:

Super Teil, ist für 6 Jährigen zum Geburtstag genau richtig. recht einfach zu steuern, fährt über viele Hindernisse und die großen Reifen fangen die meisten Stöße gut ab. Ist auch recht schnell, fährt draußen und drinnen gut. Normale Akkus einsetzen (8 im Auto) plus eine Blockbatterie in die Fernbedienung und es geht los. Wenn man die Akkus zu Haus hat (z.B. von anderen Spielzeugen) ist das Auto auch deutlich günstiger als die vielgelobte Konkurrenz von Carrera und kann glaube ich fast das gleiche!

Durchschnittliche Bewertung

herpa 558167 Airbus A320 Eurowings BVB Mannschaftsairbus Flugzeugmodell 1:200
Von Vedat am 29.01.2018:

Dieses Modell ist ein schweres Füllermodell, wenn kein Kunststoff vorhanden ist.

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 87102 Mark Fit Decalweichmacher | 40ml
Von Monika am 16.01.2018:

Wieder sehr schnelle Lieferung, danke ! Haben es grade mit einigen Decals probiert, klappt grade bei ganzen kleinen Teilen eines 1:144 Helikopters sehr gut ! Hatten da schon etwas Probleme, wir sind jetzt beide absolute Amateure, aber damit ging es doch einfacher, man konnte die Decals dann sehr gut mit der Spitze eines Skalpells verschieben.

Durchschnittliche Bewertung

FALLER 161559 CarSystem VW Touareg Notarzt Blaulichtmodell 1:87
Von Johannes am 12.01.2018:

Auto fährt zu langsam. Akku musste schon dreimal getauscht werden. Bei der Demontage sind die Rücklichter und die Stoßstange zu Bruch gegangen.

Durchschnittliche Bewertung

PIKO 40101 Dampflok BR 82 DB inkl. Sound-Decoder Spur N
Von Volker am 10.01.2018:

Eine ganz tolle Lok. Sehr detailiert und hervorragende Laufeigenschaften. Der Sound einfach klasse. Ich bin begeistert.

Durchschnittliche Bewertung

MINITRIX 66841 Lokdecoder für 6-polige NEM-Schnittstelle | Spur N
Von Volker am 10.01.2018:

Ich habe bereits zwei Dekoder fuer eine Minitrix V200 mit NEM651 Interface gekauft. Der Erste meldete fuer diese Lok einen Kurzschluss, der Zweite gar keinen Kontakt. Im Anschluss habe ich einen Fleischmann Dekoder eingebaut, den ich fuer eine BR01 gekauft hatte und dieser funktioniert einwandfrei. _______________________________ Unser Digitalexperte Herr Kattler möchte dazu folgenden Hinweis geben: Hierbei nehmen wir an: die Lok ist in Ordnung und die Decoder auch :-). Die Minitrix Schnittstelle und der Decoder sind einfach nur ein wenig ... Anspruchsvoller! Wenn der erste Decoder Kurzschluß meldet ... dann hat der Kunde die Kabellänge zu lang gemacht ... bei dem Decoder muß das Flachbandkabel mit einer Schere gekürzt werden ... 8 mm sind ein dehnbarer Begriff! Wird der Decoder mit dem zu langen Flachbandkabel zu weit eingesteckt --> Kurzschluß! Die Länge des Flachbandkabels errechnet sich vom Decoderrand ... die meisten nehmen die Kunstoffisolierung ... die vor dem einstecken runter muß. Je nach Abstand vom Decoderrand zum Flachbandkabel werden aus 8 mm dann 10 bis 12 mm. Könnte durch einfaches vorsichtiges Decoder herausziehen aus der Schnittstelle simpel behoben werden ... aber dann ist der Decoder nicht mehr sauber in der Aussparung ... tja ... die Schnittstelle ist nicht Anfängertauglich :-) Beim rausziehen des Decoders dann nicht sanft gewesen und schon ist die Kunstoffverankerung der Schnittstelle nicht zu 100% eingesteckt, schwer zu erkennen für den Laien. Beim zweiten Decoder die Pins dann entweder zu kurz geschnitten oder die Schnittstelle ist lose ... andrücken, Tröpfchen Sekundenkleber auf die Arretierungspunkte drauf ... fertig! Das der Fleischmann Decoder funktioniert bestätigt die These mit der lockeren Schnittstelle - die Pins bei Fleischmann und Uhlenbrock sind im Durchmesser stärker - da klappts auch mit der losen Schnittstelle ... halt nicht auf Dauer! Behaupte mal beide Minitrix Decoder Funktionieren aufgrund der Kurzschlußabschaltung immer noch! Bitte unbedingt Anleitung lesen ... da würde es genau drin stehen ... aber auch dann ist keiner davor gefeit ... !

Durchschnittliche Bewertung

PIKO 57643 Schnellzugwagen 2. Kl. Railjet ÖBB | DC | Spur H0
Von Moll am 08.01.2018:

Leider halten die Wagen nicht zusammen !!! (schlechte Kupplung)

Durchschnittliche Bewertung

FALLER 180411 Eisen-Gartenzaun | 68,4 cm | Spur H0
Von Johann am 06.01.2018:

Der Zaun ist nicht 140 cm lang sondern nur ca. 65 cm. Das ist reine Kundentäuschung! --> Bei der Artikelbeschreibung hatten wir einen Fehler in der Längenangabe, wir bitten dies zu entschuldigen. Fehler wurde bereits korrigiert!

1 2 ... 224
Zum Seitenanfang