Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinie. Ich stimme zu

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 87102 Mark Fit Decalweichmacher | 40ml
Von Monika am 16.01.2018:

Wieder sehr schnelle Lieferung, danke ! Haben es grade mit einigen Decals probiert, klappt grade bei ganzen kleinen Teilen eines 1:144 Helikopters sehr gut ! Hatten da schon etwas Probleme, wir sind jetzt beide absolute Amateure, aber damit ging es doch einfacher, man konnte die Decals dann sehr gut mit der Spitze eines Skalpells verschieben.

Durchschnittliche Bewertung

FALLER 161559 CarSystem VW Touareg Notarzt Blaulichtmodell 1:87
Von Johannes am 12.01.2018:

Auto fährt zu langsam. Akku musste schon dreimal getauscht werden. Bei der Demontage sind die Rücklichter und die Stoßstange zu Bruch gegangen.

Durchschnittliche Bewertung

PIKO 40101 Dampflok BR 82 DB inkl. Sound-Decoder Spur N
Von Volker am 10.01.2018:

Eine ganz tolle Lok. Sehr detailiert und hervorragende Laufeigenschaften. Der Sound einfach klasse. Ich bin begeistert.

Durchschnittliche Bewertung

MINITRIX 66841 Lokdecoder für 6-polige NEM-Schnittstelle | Spur N
Von Volker am 10.01.2018:

Ich habe bereits zwei Dekoder fuer eine Minitrix V200 mit NEM651 Interface gekauft. Der Erste meldete fuer diese Lok einen Kurzschluss, der Zweite gar keinen Kontakt. Im Anschluss habe ich einen Fleischmann Dekoder eingebaut, den ich fuer eine BR01 gekauft hatte und dieser funktioniert einwandfrei. _______________________________ Unser Digitalexperte Herr Kattler möchte dazu folgenden Hinweis geben: Hierbei nehmen wir an: die Lok ist in Ordnung und die Decoder auch :-). Die Minitrix Schnittstelle und der Decoder sind einfach nur ein wenig ... Anspruchsvoller! Wenn der erste Decoder Kurzschluß meldet ... dann hat der Kunde die Kabellänge zu lang gemacht ... bei dem Decoder muß das Flachbandkabel mit einer Schere gekürzt werden ... 8 mm sind ein dehnbarer Begriff! Wird der Decoder mit dem zu langen Flachbandkabel zu weit eingesteckt --> Kurzschluß! Die Länge des Flachbandkabels errechnet sich vom Decoderrand ... die meisten nehmen die Kunstoffisolierung ... die vor dem einstecken runter muß. Je nach Abstand vom Decoderrand zum Flachbandkabel werden aus 8 mm dann 10 bis 12 mm. Könnte durch einfaches vorsichtiges Decoder herausziehen aus der Schnittstelle simpel behoben werden ... aber dann ist der Decoder nicht mehr sauber in der Aussparung ... tja ... die Schnittstelle ist nicht Anfängertauglich :-) Beim rausziehen des Decoders dann nicht sanft gewesen und schon ist die Kunstoffverankerung der Schnittstelle nicht zu 100% eingesteckt, schwer zu erkennen für den Laien. Beim zweiten Decoder die Pins dann entweder zu kurz geschnitten oder die Schnittstelle ist lose ... andrücken, Tröpfchen Sekundenkleber auf die Arretierungspunkte drauf ... fertig! Das der Fleischmann Decoder funktioniert bestätigt die These mit der lockeren Schnittstelle - die Pins bei Fleischmann und Uhlenbrock sind im Durchmesser stärker - da klappts auch mit der losen Schnittstelle ... halt nicht auf Dauer! Behaupte mal beide Minitrix Decoder Funktionieren aufgrund der Kurzschlußabschaltung immer noch! Bitte unbedingt Anleitung lesen ... da würde es genau drin stehen ... aber auch dann ist keiner davor gefeit ... !

Durchschnittliche Bewertung

PIKO 57643 Schnellzugwagen 2. Kl. Railjet ÖBB | DC | Spur H0
Von Moll am 08.01.2018:

Leider halten die Wagen nicht zusammen !!! (schlechte Kupplung)

Durchschnittliche Bewertung

FALLER 180411 Eisen-Gartenzaun | 68,4 cm | Spur H0
Von Johann am 06.01.2018:

Der Zaun ist nicht 140 cm lang sondern nur ca. 65 cm. Das ist reine Kundentäuschung! --> Bei der Artikelbeschreibung hatten wir einen Fehler in der Längenangabe, wir bitten dies zu entschuldigen. Fehler wurde bereits korrigiert!

Durchschnittliche Bewertung

PIKO 40101 Dampflok BR 82 DB inkl. Sound-Decoder Spur N
Von Hans Juergen am 23.12.2017:

Ich besitze diese Lokomotive ca 1 Monat (bei Ihnen gekauft)! Gester kam sie zum erstenmal zum Einsatz? Schlechte Fahreigenbschaften! Wo andere Lokomotiven ohne Problemen schnell, oder auch Langsam aber zügig fahren, muss die BR 82 ständig angestuppst werden! Ich werde sie wohl zu einwem Fachmann zum einölen und gängigmachen geben. Für den Preis hätte ich mehr erwartet!

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 35286 Sd.KFZ.222 4x4 Spähpanzer Bausatz 1:35
Von Jürgen am 21.12.2017:

Sehr schöner Bausatz mit guter Detailierung der mit den mitgelieferten Zubehör sehr gut dasteht. Die enthaltenen Jerrycans und Benzinfässer lassen sich auch getrennt vom Bausatz verwerten. Teile sind maßhaltig; die Spritzlinge erfordern so gut wie keine Nacharbeit. Warum nur 4 Sterne? Ich beziehe mich bewußt hier auf den Orginal-, nicht den Härtlepreis: 1. Gummireifen wären bei dem Preis eigentlich schon drin. 2. Wenn ich schon einen Antennenfuß mit Bohrung im Kit habe, wäre eine Antenne eigentlich auch logisch. 3. Das Alurohr der 2cm macht einen sehr billigen Eindruck, wenn dann schon lieber ein Plastikrohr guter Qualität. Fazit:Trotz dieser -für mich- Kritikpunkte ein kaufenswerter Bausatz, der sich mit geringem Aufwand beim Nachrüsten (vernünftiges Metallrohr, Antenne; zusammen 5€) zu einem Schmuckstück verwandeln lässt, wobei die wirklich sehr gute Detailierung der Spritzteile den Grundstock legt. P.S. Zum Härtlepreis jederzeit wieder.

Durchschnittliche Bewertung

märklin 24904 C-Gleis Ergänzungspackung C4 C-Gleis Spur H0
Von Matthias am 20.12.2017:

Zu diesem Produkt gibt es wohl nichts zu sagen, was nicht schon oft gesagt wurde. Märklin ist eben Märklin. Modellbau Haertle kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Ich hatte Montag 17:00 Uhr bestellt und Mittwoch Vormittag kam die Lieferung bereits wohlbehalten hier an. JEDERZEIT GERNE WIEDER

Durchschnittliche Bewertung

märklin 24903 C-Gleis Ergänzungspackung C3 C-Gleis Spur H0
Von Matthias am 20.12.2017:

Zu diesem Produkt gibt es wohl nichts zu sagen, was nicht schon oft gesagt wurde. Märklin ist eben Märklin. Modellbau Haertle kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Ich hatte Montag 17:00 Uhr bestellt und Mittwoch Vormittag kam die Lieferung bereits wohlbehalten hier an. JEDERZEIT GERNE WIEDER

Durchschnittliche Bewertung

märklin 39753 Tenderdampflok BR 75.4 DB | mfx+ SOUND | Spur H0
Von Uwe am 20.12.2017:

Juhufallera! Endlich hatte das Warten ein Ende! Nun is´e da! Die ehemalige bad. VI c = 75 1102 mit Authentischem Fahrwerk. Nachdem Liliput bei der Neuauflage der VI C etwas geschlafen hat und das Fahrwerk der Würt. 75ziger genommen hat, hat nun Märklin Nägel mit Köpfen gemacht und eine Vorbildentsprechende bad. VI c herausgebracht. Bleibt nur zu hoffen dasm alsbald eine Länderbahnausführung folgt. Jetzt fehlt nur noch die bad. IV f. Leider kann ich zur Zeit die Lok nicht testen, da ich am Abriss meine in die Jahre gekommenen Anlage aus den 1970ziger Jahren mit den alten M-Gleisen laboriere.

Durchschnittliche Bewertung

märklin 39241 Dampflok Serie 241-A 65 SNCF | mfx+ Sound | Spur H0
Von Günther am 19.12.2017:

wowww die wollte ich haben, super Modell

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43946 Abteilwagen-Set 2-tlg. Bm Fan-Zug Euro-Express | Spur H0
Von Günther am 19.12.2017:

super passt super zur Lok, kann den Händler nur empfehlen

Durchschnittliche Bewertung

märklin 36626 E-Lok BR 146.0 Euro-Express | mfx Sound | Spur H0
Von Günther am 19.12.2017:

super schnelle Lieferung, sehr schönes Modell

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | TRIX 22941 Dampflok Serie 241-A 65 SNCF | mfx/DCC Sound | Spur H0
Von Rudolf am 13.12.2017:

habe heute die sehr gut gelungene TRIX 22941 bekommen, der erste Eindruck ist überwältigend .auf den zweiten Blick fallen die Ventile unter der rechten Lokführerstandseite auf, die (hässlich) SCHRÄGGESTELLT sind , das muß so sein weil der Nachlaufradsatz Platz braucht um in Kurven ausschwenken zu können,typisches Märklin - Spielzeugdenken. NICHT ALLE Modellbahner fahren in viel zu engen Radien wie in den 60 ern üblich,da wäre ein Austauschteil angebracht gewesen.Nicht erwähnenswert ist die BETRIEBSANLEITUNG;HALLO GEHTS NOCH?Das können andere Modellbahn-Hersteller besser.Für fast 600 Euro kann man eine ausführlichere Anleitung erwarten.leider kann ich momentan die Fahreigenschaften nicht testen aber sicherlich gibt es bald Testergebnisse in den Fachzeitschriften.Fazit : ich bin echt verknallt in die schöne Französin , aber wie ist es bei den Liebenden :über kleine Fehler kann man hinwegsehen.hoffentlich kommen noch andere Varianten der 241

Durchschnittliche Bewertung

NOCH 14367 LaserCut minis Abenteuer-Spielplatz Bausatz Spur H0
Von Angelika am 11.12.2017:

Katastrophal. Lässt sich sehr schwer herausdrücken. Verbiegt sich und Pappe löst sich auseinander

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 35252 Königstiger Einsatz-Kommando Ardennen Bausatz 1:35
Von Christian am 10.12.2017:

Sehr guter Bausatz hat sehr Spaß gemacht! Ist außerdem mein erstes Tamiya Bausatz und für mich übertrifft es jede Bausatz die ich früher hatte (Revell, Zvezda, Italeri, Trumpeter, Takom). Detail und Passgenauigkeit sind top! Spachteln war nicht notwendig und das Bausatz enthält eigentlich 4 Figuren eins ist wohl Bonus bin mir aber nicht sicher. Totale Kaufempfehlung von mir! :)

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | märklin 88132 Diesellok W232.01 Schauffele Spur Z
Von Christoph am 09.12.2017:

Alles o.k.beste Nachbildung, läuft toll, alles bestens

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 35157 US Marines M60A1 Panzer reaktive Panzerung Bausatz 1:35
Von Alexander am 08.12.2017:

Ein super Modell des M60 Kampfpanzer. Passgenauigkeit ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Durchschnittliche Bewertung

Revell 15091 X-Wing Fighter | Master Series | STAR WARS Bausatz 1:48
Von Robert am 30.11.2017:

Richtige Ware, schnelle Lieferung. bin sehr zufrieden!!!!

1 2 ... 224
Zum Seitenanfang