Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinie. Ich stimme zu

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43876 Schnellzugwagen Bpmz 291.3 2.Kl. EC Tiziano DB AG | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gut Detailliert, sehr zu empfehlen

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43309 Schnellzugwagen-Set 2-tlg. 1.Kl. EC Tiziano DB AG | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

sehr schöne Wagen, gut Detailliert, sehr zu empfehlen

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43834 Steuerwagen 2.Kl. BDnf 478 Mintling DB AG | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gut Detailliert, sehr zu empfehlen

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43814 Nahverkehrswagen 1./2.Kl. ABn 417 Mintling DB AG | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gut Detailliert, sehr zu empfehlen

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | märklin 43550 InterRegio-Steuerwagen 2. Klasse | DB AG | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gutes Preis Leistungsverhältnis

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | märklin 43501 Schnellzugwagen InterRegio Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gutes Preis Leistungsverhältnis

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | märklin 43503 InterRegio Schnellzugwagen 2.Kl. Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gutes Preis Leistungsverhältnis

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | märklin 43502 InterRegio Schnellzugwagen | Bistro-Cafe | Spur H0
Von Michael am 17.04.2017:

schöner Wagen, gutes Preis Leistungsverhältnis

Durchschnittliche Bewertung

ausverkauft | herpa 744843 Kamaz 5320 mit Hochpritsche NVA MiniTanks 1:87
Von Helmut am 17.04.2017:

dhl falsch zugestellt, reagiert nicht auf Reklamation. ware beschädigt

Durchschnittliche Bewertung

herpa 745550 Kampfpanzer T34-76 Leningrad 1943 | Militaria 1:87
Von Helmut am 17.04.2017:

wie fast immer bei dhl, falsch zugestellt, beschädigt von Nachbarn erhalten - nie wieder dhl

Durchschnittliche Bewertung

herpa 745352 Ford G997 T TankFzg FW Königsberg | Blaulichtmodell 1:87
Von Helmut am 17.04.2017:

ware beschädigt durch dhl angekommen und falscher Person ausgefolgt

Durchschnittliche Bewertung

Graupner 53 Ruderscharnier für Großmodelle
Von Benno am 16.04.2017:

Dieses Schanier von Härtle ist sehr gut

Durchschnittliche Bewertung

märklin 37728 Dieseltriebzug BR 628.2 mit Steuerwagen DB | mfx+ Sound | Spur H0
Von Michael am 15.04.2017:

ich hatte den Triebwagen BR. 628 damals von Roco als Gleichstrom Modell, womit ich sehr zufrieden war, ich finde das Märklin Modell 37728 um einiges schöner, und Digital mit Sound, dieser Triebwagen ist eine Bereicherung für jede Anlage und Vitrine:-)

Durchschnittliche Bewertung

märklin 43308 Speisewagen WRmz 135.0 EC Tiziano DB AG | Spur H0
Von Michael am 15.04.2017:

eine Neuheit von 2016, habe mir den Wagen im November bei XXXX bestellt, Geliefert wurde er erst mitte, Ende März 2017. Ein großes Minus an Märklin, echt schade das man auf einige Modelle A lange warten muss B das einige Neuheiten erst im neuen Jahr erscheinen, und nicht mehr im Aktuellen Katalog sind. nichts desto trotz ist es ein sehr schöner Speisewagen, mit Beleuchtung und zahlreichen Digital Funktionen, das warten hat sich gelohnt:-)

Durchschnittliche Bewertung

märklin 37529 E-Lok BR 120.1 DB AG | mfx+ Sound | Spur H0
Von Michael am 15.04.2017:

ein sehr schönes Modell, ich finde der BR. 120 steht das Design in Orientrot sehr gut. Fahreigenschaften und Sound sind Fabelhaft. Hier hat sich Märklin viel mühe gegeben:-)

Durchschnittliche Bewertung

Roco 78802 Beilhack Schneeschleuder BR 716 DB AG | AC-SOUND | Spur H0
Von Michael am 14.04.2017:

was für ein schönes Modell, einfach Klasse. alleine die Verpackung ist sehr Hochwertig und eine reine Augenweide, mit dabei ist eine Acryl Box. ich kann die Lok nur weiter empfehlen:-)

Durchschnittliche Bewertung

Roco 78287 E-Lok BR 103 240 orientrot DB | AC-Sound + Kamera | Spur H0
Von Michael am 05.04.2017:

ein sehr schönes Modell von Roco, die BR. 103 gefällt mir mit langen Führerstand besonders gut, im Punkto Details hat sich Roco mühe gegeben. Die Lok fährt sehr gut, der Sound ist sehr gut. Nun kommen wir mal zum wichtigsten die Kamera, die Kamera in Betrieb zu nehmen, finde ich sehr umständlich und kompliziert gemacht. Es wird keinerlei Software mitgeliefert, man muss sich die Lok exe von der Roco Homepage runterladen. Zum entpacken wird vorausgesetzt das man WinZip hat, desweiteren muss man die Lok am WLAN anmelden, und das WLAN auch einschalten wenn man im PC auf das Videolok Icon klickt, sonst gibt es kein Bild. Die Auflösung ist glaube ich 480, die Bildqualität ist sehr gut und wird fließend Übertragen, leider ist das Bild bei mir etwas Dunkel, das lag an den Lichtverhältnissen bzw. kann man da bestimmt noch etwas einstellen. Was mir sehr gut gefällt ist, das die Kamera direkt im Führerhaus ist, man kann sich im Internet zusätzlich noch eine Führerstand App runterladen, das habe ich noch nicht gemacht. Ich freue ich mich riesig, das sich die BR. 103 in meiner Sammlung befindet

Durchschnittliche Bewertung

märklin 37200 Schwere Diesellok G 2000 BB Railion | mfx+ | SOUND | Spur H0
Von Michael am 05.04.2017:

was für eine schöne Lok, die Details und das Hochwertige Material sind sehr Überzeigend. Ich hatte die Lok im Internet schon im Auge behabt, als ich sie mir im Laden betrachtet habe, stand fest die musst du haben. Und habe sie mir gleich bei Modellbau Hertle Bestellt. Die Fahreigenschaften sind Top, die Sound Qualität ist Klasse, die Lok würde ich mir immer wieder kaufen

Durchschnittliche Bewertung

Roco 79716 Diesellok BR 218 | mintgrün | VEDES-MC | AC-SOUND | Spur H0
Von Michael am 05.04.2017:

eine sehr schöne Lok in Punkto Detail und Design, da hat sich Roco echt mühe gegeben. die Fahr Eigenschaften sind sehr gut, die Sound Qualität ist gut, wobei ich dazu sagen muss, wenn ich Sound haben möchte muss ich den Finger auf F2 lassen, wenn ich das nicht tue, springt der Motor einmal und geht wieder aus, das liegt mit Sicherheit an meiner Mobilen Station 2 von Märklin. Das Teil ist echt nur für Kinder

Durchschnittliche Bewertung

TAMIYA 58587SET1 DT-03 Neo Fighter Buggy Komplett RC Auto Bausatz 1:10
Von Marc am 03.04.2017:

Zum Set: Habe mir diesen Bausatz als "Einsteigermodell" zugelegt. Habe noch nie ein Fahrzeug selbst von Grund auf aufgebaut. Es war aber kinderleicht und nach wenigen Stunden war er bereits fahrbereit. Ich bin begeistert, wie einfach und schnell sowas geht. Das Set beinhaltet wirklich ALLES was man braucht. Hier wurde sogar vom Händler selbst noch die ein oder andere Überraschung beigepackt. Sei es nun Dämpferöl, Alu-Kugellager (So kann man auf die von Tamiya beigelegten Plastiklager verzichten) und so weiter. Ein wirklich durchdachtes Set mit Nettigkeiten des Händlers. Es ist einfach alles dabei. Lediglich eine Kneifzange, Scheere, Flachzange und Kreuzschraubenzieher wird benötigt. Wer sein Modell allerdings zweifarbig haben möchte, der sollte noch ein paar € draflegen und sich eine zusätzliche Farbe bestellen. Ich hatte keine zweite Farbe da und musste daher das Modell komplett weiß machen. Das Ergebnis kann sich aber trotzdem sehen lassen und dank der zahreichen Sticker fällt es auch nur wenig auf. Zum Modell: Als Einsteigerfreundliches Modell war es wirklich leicht es aufzubauen. Ich habe vielleicht 6 Stunden gebraucht. Abgehetzt oder so habe ich mich nicht. Ich habe mich entspannt Freitagsabends hingesetzt und war erstaunt wie schnell sowas fertig sein kann. Alles war ruckzuck zusammen und die Anleitung ist sehr verständich bebildert und beschrieben. Das Endergebnis kann sich ebenfalls sehen lassen. Als Modell für einen Neuling geht das schon gut ab, auch ohne zu wissen, was man tut. Ich bin sehr zufrieden damit. Es hat schon mehrere Unfälle schadlos überstanden und auch wenn das Modell bei unebenen Gelände gerne mal auf das Chassis knallt, so bleiben keine merklichen Kratzer oder Schäden zurück. Wer hier allerdings ein 60+ KM/H Modell erwartet wird nicht bedient. Mit der Standardausstattung schafft es gute 30 KM/H, jedoch ist der Antrieb extrem stark. Eine andere Übersetzung oder ein anderer Motor sollten da Abhilfe schaffen. Ich kann das Modell nur jedem empfehlen, der ein gutes Gerät zum Einstieg sucht. Es wird euch gefallen!

1 2 ... 221
Zum Seitenanfang